List of active policies

Name Type User consent
Aviso de privacidad Privacy policy All users

Summary

Los datos personales recabados serán utilizados por personal autorizado ‘‘INSTITUTO DE INVESTIGACION, INNOVACION Y ESTUDIOS DE POSGRADO PARA LA EDUCACION DEL ESTADO DE NUEVO LEON’’, y serán incorporados a nuestro sistema de datos con la finalidad de dar trámite y seguimiento a los procedimientos que inician o se derivan una vez que se haya solicitado un trámite o servicio. Sus datos personales pueden ser transmitidos en los términos de lo previsto en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León y la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

El Titular de la Secretaría Administrativa, con domicilio en la calle Nicolás Bravo s/n, colonia Centro, C.P. 64000, en el Municipio de Monterrey, Estado de Nuevo León, es el responsable de resguardar sus datos, pudiendo ejercer ante él o el Enlace de Información, su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, conforme al proceso publicado en la liga: https://www.iiiepe.edu.mx/, donde también podrá consultar la versión integral de este Aviso.

En caso de que no desee realizar la entrega de sus datos personales, no estaremos en posibilidades de dar cumplimiento a las tareas implícitas derivadas de nuestros procedimientos, por lo que no será posible dar trámite a su solicitud, servicio o beneficio requerido.

Full policy

De acuerdo al cumplimiento con lo establecido de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; el ‘‘INSTITUTO DE INVESTIGACION, INNOVACION Y ESTUDIOS DE POSGRADO PARA LA EDUCACION DEL ESTADO DE NUEVO LEON’’, con domicilio en la calle Nicolás Bravo s/n, colonia Centro, C.P. 64000, en el Municipio de Monterrey, Estado de Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le da a los mismos y de su protección. Los datos personales que recabemos de usted, los utilizaremos para verificar y confirmar su identidad.

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando obtenemos información a través de Plataformas, Departamento Escolar, Departamento Administrativo y otras fuentes que están permitidas por la Ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de poder otorgarlo algunos de los servicios o beneficios que por Ley puede proporcionar esta dependencia. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser entre otros: datos de identificación, financieros y de contacto. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de Aviso de Privacidad. En este Aviso de Privacidad se explica nuestra política respecto de la recolección, uso, divulgación y transmisión de los datos de usuarios, beneficiarios, clientes, proveedores por parte de ‘‘INSTITUTO DE INVESTIGACION, INNOVACION Y ESTUDIOS DE POSGRADO PARA LA EDUCACION DEL ESTADO DE NUEVO LEON’’. La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios a través de un aviso en nuestra página de internet, por lo tanto, se recomienda consultarla periódicamente.

Usted acuerda que su aceptación de los Términos de Uso y el Aviso de Privacidad posterior a su consentimiento original, así como el uso del sitio de la página de internet del ‘‘INSTITUTO DE INVESTIGACION, INNOVACION Y ESTUDIOS DE POSGRADO PARA LA EDUCACION DEL ESTADO DE NUEVO LEON’’ o el uso continuo de nuestros servicios después de publicar un cambio a esta política implica que acepta dichos cambios y se obliga a respetarlos. Podrá acceder a la última versión de este Aviso de Privacidad visitando nuestra página de internet y haciendo clic en ‘‘Aviso de Privacidad’’ al pie de la página del sitio web de https://www.iiiepe.edu.mx/. Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados establece en la materia, se le informa que ‘‘INSTITUTO DE INVESTIGACION, INNOVACION Y ESTUDIOS DE POSGRADO PARA LA EDUCACION DEL ESTADO DE NUEVO LEON’’. Tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, electrónicas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Los datos personales que han proporcionados serán conservados hasta la conclusión del objeto para cual fueron recabados, en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismo. En ningún caso ‘‘INSTITUTO DE INVESTIGACION, INNOVACION Y ESTUDIOS DE POSGRADO PARA LA EDUCACION DEL ESTADO DE NUEVO LEON’’ transferirá los datos personales de sus usuarios, beneficiarios, clientes, proveedores a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares. PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentida o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos ARCO mismos que se refieren al acceso, rectificación, cancelación, oposición del titular y revocación respecto al tratamiento de sus datos personales.

C.P. BLANCA ESTELA MORENO MORALES

SERCTEARIA ADMINISTRATIVA

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

CALLE NICOLÁS BRAVO S/N, COLONIA CENTRO, C.P. 64000, MTY, N.L. TEL. (81) 2020-7350